個人情報保護方針

有限会社 ダイドー不動産(以下、当社)は、個人情報の保護、適正な管理が重要な社会的責務であることを認識し、業務上必要な個人情報の取扱いにあたり、個人情報の保護に関する法律、宅地建物取引業法およびその他の法令を尊守したうえ、さらに最大限の注意を払います。

1.個人情報の定義

当社は個人を識別しうるすべての情報を、個人情報として定義します。

2.個人情報の収集および利用について

個人情報の取得は、適正な手段によって行なうとともに、利用目的の公表、通知、明示等 をさせていただき、お客様ご本人の同意なく、利用目的の範囲を超えた個人情報の取扱い をいたしません。また、個人情報を第三者へ提供・開示等する場合は、法令の定める手続 きにしたがって行ないます。

3.個人情報の利用目的

当社は、以下利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用いたします。

  1. 不動産の売買、賃貸、管理、仲介、アフターサービス等の取引に関する契約の履行、情報・サービスの提供。
  2. 前項の利用目的の達成に必要な範囲での個人情報の第三者への提供。
  3. 当社が取扱う商品、サービスに関する契約の履行、情報、サービスの提供。
  4. 商品・情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動およびマーケティング活動。顧客動向分析または商品開発等の調査分析。

4.個人情報の第三者への提供

当社は、個人情報を第三者との間で共同利用し、または、個人情報の取扱いを第三者に委 託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持させるために、 適正な監督を行います。
また、裁判所、警察、消費者センターまたはこれらに準じた権限を持った機関から合法的 な要請がある場合は、これに応じて情報を開示させていただきます。

5.個人情報の管理について

当社では、個人情報の安全管理措置について、システム上では不正アクセス、破壊、改ざ ん、漏洩などを防止するために、細心の注意を払い適切な管理に努めています。

6.アクセスログ取得および、クッキー(Cookie)の利用について

当社のウェブサイトは、サイトの利便性向上のために一部にクッキー(お客様のパソコン と弊社ウェブサイトのとデータをやり取りするための仕組み)を取得することがあります。
また、より良いサービスをウェブサイトで提供するためアクセスログ(訪問履歴等)を取 得しております。

7.本方針の改訂について

本方針は、個人情報の保護および適正な取り扱いを改善・維持するために、改訂すること があります。

8.個人情報についてのお問い合わせ窓口

本方針や当社の個人情報の取り扱いに関するご意見、ご質問は下記までお寄せください。

株式会社ダイドー不動産
福岡県飯塚市楽市310-40
電話番号:0948-24-6666
受付時間:10:00~18:00(日・祝日を除く) 

免責事項

当サイトよりリンクを設定している他のサイトでの個人情報の取扱いについては、各サイ ト運営者の責任によって運営されており、当社では責任を負うことができません。
リンク先サイトに関して、内容の正確さ、違法な内容等、利用者が意図していない情報を含まないものであることなどを一切保証いたしません。
当サイトより他のサイトに移動される場合には、各リンク先サイトの個人情報保護方針等をご覧になることをお勧めいたします。

お電話でもご相談承ります ☎0948-24-6666 受付時間 : 平日・土曜 10:00〜18:00

page top